|
|
Registros recuperados : 31 | |
13. | | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Consumo de matéria seca da silagem de capim elefante com inclusão de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | COSTA, J. R. da; CASTRO, A. B. C.; WANDELLI, E. V.; TAPIA-CORAL, S. C.; SOUSA, S. G. A. de. Aspectos silviculturais da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) em sistemas agroflorestais na Amazônia Central. Acta Amazônica, Manaus, v. 39, n. 4, p. 843-850, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Efeito da inclusão de leucena a silagem de capim elefante sobre o balanço de nitrogênio. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 53. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Avaliação da digestibilidade da silagem de capim elefante com inclusão de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam) de Wit). Revista Científica de Produção Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 894-896, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|